Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

В Северо-Кавказском федеральном округе создан мощный заслон нелегальной трудовой занятости

11.11.2021

Руководитель Государственной инспекции труда в Чеченской Республике, в качестве члена комиссии, принял участие на проведённом полномочным представителем Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Ю.Я. Чайка, заседании   Межведомственной комиссии по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений в СКФО.

На прошедшем  заседании,  членами Межведомственной комиссии решено организовать информационный обмен, направленный на выявление фактов теневой занятости, с правоохранительными органами, налоговыми органами и территориальными органами Федеральной службы по труду и занятости.

Вопрос теневой занятости остро стоит на сегодняшней повестке и объединение усилий правоохранительных, налоговых органов и территориальных органов Федеральной службы по труду и занятости в СКФО в значительной мере поспособствует снижению неформальной занятости и защиты законных интересов трудящихся.

В рамках заседания комиссии, также одобрен предложенный министерством труда и социальной защиты РФ проект Плана по снижению уровня  теневой занятости и легализации трудовых отношений на 2022-2024 годы.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''